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Zea Maïs

Curitiba, 2004

Projeto de 2004, o restaurante Zea Maïs foi instalado em um prédio tombado pelo patrimônio histórico, em rua no centro de Curitiba. O design de interiores tem claro objetivo de contrastar com a rua e o edifício. Traz soluções contemporâneas, em sintonia com a também inovadora proposta gastronômica do espaço, desenvolvida pelo cheff Celso Freire.

O espaço físico, um retângulo monótono, foi quebrado pelo bar, localizado no centro do salão. Ele movimenta o ambiente criando pontos focais e trazendo novas sensações. Sobre ele paira no ar uma instalação em madeira, também desenvolvida pelos arquitetos, criando efeitos de luz e sombra nas paredes. O painel ao fundo reproduz o trabalho gráfico desenvolvido pelo fotógrafo Gilson Camargo e complementa o projeto luminotécnico.

 

Projeto: ARQQO por Christiane Freitas Santos e Paulo Freitas Santos com participação de Eduardo Dyminski

Local: Centro Histórico de Curitiba

Fotos: Guilherme Puppo

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